半年に一度のお楽しみ❗️さあ2018年の井雪スタートです。

なんと二軒隣に移転して、やや広くなりました👏座席も少し増えて厨房はとても広くなりました👍


{E2748EFD-0AF0-4591-B664-AB1C1398DF04}



白味噌のお雑煮。
八寸 数の子黒豆など
鯛の胡麻和え飯蒸し
カラスミ餅 
マツバガニ
香箱蟹 
焼き穴子とねぎ味噌の湯葉 巻き
ナスの田楽 雲丹とフォアグラ
揚げ物は海老芋ふきのとう 白魚 
河豚の白子の茶碗蒸し
お造り 河豚と赤身 河豚の身で河豚の皮を包んで
伊勢海老味噌焼き 銀ダラ味噌漬け
鴨のミンチのあんかけ 鮑と菜の花
大根とお揚げ
蛤しんじょうのお椀 

たけのこご飯
鮭ハラスご飯
ちりめん山椒
牛じぐれにご飯
カレー
わらび餅

ついつい食べちゃうんですよね🤣


お年賀のお盆‼️

{8B618B3B-8B21-4755-BA78-13757CCC400D}

さらには…
{43762C65-5106-40EC-8A20-0D953F80A6C6}


黒七味も‼️

{38FBEC75-3022-499E-8416-619F9C136222}