半年に一度のお楽しみ❗️さあ2018年の井雪スタートです。
さらには…
黒七味も‼️
なんと二軒隣に移転して、やや広くなりました👏座席も少し増えて厨房はとても広くなりました👍
白味噌のお雑煮。
八寸 数の子黒豆など
鯛の胡麻和え飯蒸し
カラスミ餅
マツバガニ
香箱蟹
焼き穴子とねぎ味噌の湯葉 巻き
ナスの田楽 雲丹とフォアグラ
揚げ物は海老芋ふきのとう 白魚
河豚の白子の茶碗蒸し
お造り 河豚と赤身 河豚の身で河豚の皮を包んで
伊勢海老味噌焼き 銀ダラ味噌漬け
鴨のミンチのあんかけ 鮑と菜の花
大根とお揚げ
蛤しんじょうのお椀
たけのこご飯
鮭ハラスご飯
ちりめん山椒
牛じぐれにご飯
カレー
わらび餅
ついつい食べちゃうんですよね🤣
お年賀のお盆‼️