表参道のフレンチ「ラス」です✨ 南青山3丁目の隠れ家的,カジュアルフレンチです👍ここの兼子シェフはイギリスの高級グルメ誌の世界のベストシェフに選ばれました🎉
なんとコースが料理が5,000円なんです👀😄ベアリングをしても10000円という安さなんです🍷
大学芋とサツマイモのピューレが黒ごま生地の中に👌塩キャラメルのソース❗️
こだわり温泉玉子をチーズプォンデュなどで使うチーズたっぷりで🧀オリーブオイルと塩胡椒❗️
野菜のお浸しはトマトのエキスとビーツのソース、オクラの花びら❗️
来ました🎉スペシャリテ 🎉フォアグラのクリスピーサンド🎉🎉中にフォアグラ、オレンジジャム キャラメル❗️
甘酸っぱさとフォアグラの濃厚な風味と塩気がいい塩梅です👏
ハーゲンダッツを意識しているそうです 笑
秋刀魚のカッペリーニ❗️なすのソースアマランサス、ブラックオリーブ。
炙った秋刀魚となすのソース、秋満開です❗️
うなぎパイ⁉️
ポルチーニと赤ワインのソースにつけて…
中はポルチーニと鰻がたっぷりです❗️
豚ヒレカツ⁉️😆ヒレ肉を低温調理して マッシュルームと野菜ソテーのソースで。
トマトのお浸し🍅バジルジュレでいただくスペシャリテ❗️バジル風味のオリーブオイルをかけて。
モンブランスタイルのかぼちゃ🎃 カボチャの皮のソース爽やかな苦味と香りが素敵です❗️
驚異のコスパですね❗️コスパがいいという言葉はこういう店のためにありますね👏
センス、創作感、バランス、高級すぎず、カジュアル過ぎない、素晴らしいお店でした🍽