半年に一度のお楽しみ🤗いま最も勢いに乗っているすぎたさんにお邪魔しました🍣
うるいのお浸し。
アオリイカ、ヒラメのお造り。
アワビ❗️むっちり✌️肝は味噌漬けです。
アカムツ焼き👌身の柔らかさと皮のパリッとさ、これでもかというくらいのコントラストです❗️
カスゴダイ❗️昆布締めで身は上品なふっくらさです。
ホッキ貝❗️今度は食感と甘みを楽しみます。
鰹の漬け👏なんとも滑らかで漬けること鰹の血生臭さが皆無です。
中とろ❗️🎉大船渡の定置網、65キロ。この時期のマグロは爽やかで香りがいいです。
アナゴ。
ネギトロ巻き。
今回も全く隙なしですね。とにかくお酒のセレクトがいいのと、仕事、味付けが上品なので疲れることなくパクパク食べてガンガン飲んでしまいます😅