半年に一度のお楽しみ🤗いま最も勢いに乗っているすぎたさんにお邪魔しました🍣

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うるいのお浸し。
アオリイカ、ヒラメのお造り。

アワビ❗️むっちり✌️肝は味噌漬けです。

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イワシ、大葉あさつきの巻物❗️

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蛸の桜煮❗️ゼラチン質のような身の柔らかさです。

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あん肝、数の子🍶数の子は味噌漬けです。

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アカムツ焼き👌身の柔らかさと皮のパリッとさ、これでもかというくらいのコントラストです❗️

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カスゴダイ❗️昆布締めで身は上品なふっくらさです。

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ホッキ貝❗️今度は食感と甘みを楽しみます。

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鰹の漬け👏なんとも滑らかで漬けること鰹の血生臭さが皆無です。

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中とろ❗️🎉大船渡の定置網、65キロ。この時期のマグロは爽やかで香りがいいです。


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しまえび❗️

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アジ❗️島根の「どんちっち」。脂しっかりですね。

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金目鯛❗️上品な脂がシャリを取り囲みます。

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車海老🦐

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唐津の赤雲丹👍旨味が濃く、香りが強い❗️

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アナゴ。
ネギトロ巻き。

今回も全く隙なしですね。とにかくお酒のセレクトがいいのと、仕事、味付けが上品なので疲れることなくパクパク食べてガンガン飲んでしまいます😅