六本木ミッドタウンの「レシピ&マーケット」です👏フレンチレストラン「L’AS」のオーナー兼子さんの新業態です❗️2016年3月オープンです🎊


{82147D29-EC53-459E-9A77-EC5A93660EAD}

このようにずらりと❗️かわいい瓶が並んでます。


{7749FAA5-59C4-4A53-B1BC-7E2A5083492A}

メニューはこんな感じ❗️



{997C9D5A-7220-486B-A104-9E89F681CF76}

来ました❗️ノルウェーサーモンとズッキーニ、アンディーブのサラダ👐

{59B67931-090A-4DFF-B01D-9B626BA3E9FC}

サーモンがたっぷり👌贅沢です❗️

{63306273-4643-459C-A30D-419D89C6A766}

別日にテイクアウトでも来ました❗️

どれにしよう⁉️

{936530ED-BED8-4E23-BB08-8197805B79A4}

迷う⁉️

{E650EB66-BB09-426C-A8A5-46DCCF06B0BB}

どれもうまそう❗️

{45A812CE-757E-450E-852E-B56B38B20CD5}

角切りベーコンと香りしめじ、ローストアーモンドのパスタにしました✨このように別皿で👏


{F385D03D-4F27-4F6F-8AE9-4B5C971970CE}

混ぜていただきます😋

しめじとベーコンという旨味の強い食材の良さとローストアーモンドの香ばしさがオレキエッテ、通称耳たぶパスタと相まって最高です🌟




{CE0B900D-4009-48CC-A696-52894EDB61F5}


メランジェ(混ぜる)して食べることを提案したデリカデッセン❗️日常のちょっとした幸せを感じられます。瓶の器もテイクアウトできるみたいです👍