浜松に本店があり、4代目・藤田将徳さんが暖簾を守る鰻の老舗が、東京で手掛ける唯一の直営店です❗️

地下115mから汲み上げた井戸水で一週間ほど餌を与えず、泥を吐かせる“活かし込み”を行った鰻を提供してくれるお店です👍

2016年3月オープンです🎊

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骨煎餅でスタート❗️脂がきつくなくいくらでも食べれそう。

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うまき❗️

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刺し盛り🐟

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あん肝❗️滑らかでかなり優しい味付け。

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茶碗蒸し❗️

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肝焼き✌️7.8匹分、贅沢な串です❗️

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白焼き🤗

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お酒を塗りながらふっくらと焼き上げる白焼き❗️香ばしさもダイレクトにくるのでたまりません🍶ワサビ醤油、生姜醤油、塩レモンを選びながら食べるのは幸せです。

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特山うな重🎉🎉🎉

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背開きの蒸し焼きという関東風なのですが、さすがは浜松。蒸しが比較的浅く、焼き強めで香ばしさも際立つ絶妙な焼き加減👏❗️

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関東風の柔らかさと関西風のパリッとさを両ドリしたような鰻でした🤗

カウンター、半個室、個室、テーブル席。どんなシチュエーションでも使えそうです❗️

ヘビロテ決定✌️