お肉料理に定評があるグランボッカにランチで行ってきました❗️北参道のタンタボッカの姉妹店です🌟サクラテラスの二階にあります。

{66BA4F73-A599-4B1B-A6CD-258B7DA36BF3}

メニューです❗️メインランチにしました👍

{1D7CF7EC-96A8-4188-A60B-F07FE0B4013D}

パン代わりのポップオーバー❗️

{F65268BC-E490-4D39-85E9-8EC19049358A}

メイプルシロップとクリームバターをつけていただきます❗️軽やかで香りがいいです。

{8F70AA1D-1E14-4F90-B995-6097FF8547F4}

前菜は彩り野菜のアンチョビソース❗️カットが大きくて食べ応えありますね。玉ねぎが抜群に美味しかった🤗

{438A21FA-19F0-4490-B553-117659D48825}

無菌豚の肩ロースグリル🎉噛み込みと赤身部分の肉肉しさに脂の甘みが相まって最高です。添えてあるジャガイモのハーブローストも絶品でした❗️
{3A41EECC-711B-4BF3-ADEC-2709DB6329C6}

今度は夜来て、和牛のグリル、ローストビーフ、パスタなどにもチャレンジしたいです👏