紀尾井町の赤坂プリンス跡地にできた東京ガーデンテラスの「NoMad Grill Lounge(ノマドグリルラウンジ)」です✨なんと7月27日にできたばかりの日本の食材の良さを伝えるステーキハウスです👌ルーフトップバー&ラウンジスペースもあります。コースは1万円と1万2000円の2種、この日はアラカルトにしました❗️

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お店に入るといきなりお肉が吊るしてあります👀いい熟成色です❗️

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ちなみにこれがこの日のBEEFメニュー❣️迷うなぁ🙄
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農園野菜のガーデンサラダ❗️ポリンキー、渦巻きビーツなど。淡路島のオニオンドレッシング、チェダーチーズがかかってます。竹炭パウダーも良きアクセントに👏

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北海道産と愛媛産よフレッシュオイスターの食べ比べ❗️

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パン❗️
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来ました🎉🎉🎉本日の特選黒毛和牛(この日は岩手産)のTボーン💕💕💕部屋中が熟成牛独特の美味しそうな匂いが充満です❗️
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茎わさび、柚子胡椒、かんずり❗️これらか塩、胡椒、トリュフ塩、ソースなどで自由に楽しみます。

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まずはヒレ部分✨流石は黒毛和牛❣️噛み込むとずーと旨味が溢れ出し、飲み込んでも余韻をずーと引きずります🙌
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そしてサーロイン部分✨やはり黒毛和牛は脂の旨さ❗️それがエイジングにより、ぎゅーと旨みが凝縮してます。

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ほうれん草のソテー❗️

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熟成松坂ポークのTボーン👌豚も頼んじゃいました❗️
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見事な赤身と脂のコントラスト❗️たまりません💕
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締めの一口カレー❗️牛すじが効いてます。

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カルボガーリックライス😍卵とチーズが効いてて、無敵の味わいです❗️
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テラスにソファ席があったりルーフトップバーがあったり風が気持ち良い季節になるのでオススメです❗️

もちろん店内にもテーブル席、バースペース、個室など色々な使い方ができます。2020年に海外のお客さんがごった返して和牛の旨さに驚愕しているのが目に浮かびます🤗