プライベートは約3年ぶりになってしまいましたその間にテレビのロケなどで散々お世話になりました。日赤通りにある気取らない鉄板フレンチのお店です❗️

{E55C3E50-9E6F-4D28-A455-1119B4BE1EE2}

まずは
フォアグラのブリュレ❗️

{776D0C4F-662C-42F4-8A58-859A2762A1E5}

青森県八戸十和田のオーガニックハーブサラダ❗️赤いのはさくらんぼです。

{BCF1C8E8-DB54-4CBE-A3DC-4ABF8EF5C110}

パン❗️

{7291712B-FED8-426B-82CA-F3740AF74F4D}

石鯛のカルパッチョ❗️夏野菜のピクルスが添えられてます。

{C30F251A-E40D-4946-AB34-238301D52CD5}

真鯛、シラス❗️トマトニンニクソース

{5D278317-477B-4D71-BF2F-829D22FCD867}

アヒル名物その①✨
特製ハンバーグステーキ✨赤ワインソース❗️A5の和牛とブランド豚を使ってます。

{787F5973-097A-43A0-8744-9CFBD900D9AE}

中にはたっぷりのフォアグラが肉汁、ソースと相まってとんでもない旨味の波状攻撃✌️

{E6040609-AA8E-48B3-B50A-9EE5135F8617}

アヒル名物その②焼きカレー❗️
ドライカレーにカレーのルーをかけてるという反則技炒めているので香ばしさもありルーは複数のスパイスを感じます。福神漬けも美味いです

{2A612A10-C0C4-41CB-8BD5-5D9CA876584C}

みんな大好き、ハンバーグとカレーが楽しめて
コースは5000円からあるし、アラカルトもオッケー、カウンターで鉄板のライブ間を味合うも良し、半個室でしっぽりも良し、本当に使い勝手の良い店です✨