いまや世界中から注目されるこのお店✨

本日もホスピタリティ満点のスタートです😻

{BC30DED6-E004-4271-A41A-AEB993380A72}

最中❗️スモモとドライトマトで甘みと酸味がバランス良い一品。これは長谷川さんがNYに行って影響を、受けたそうです❗️

{0A6DACD1-D502-49C1-B9AA-7673380FBB87}

パッションフルーツ、じゅんさい、トマトの心太、バジルシード、出汁ゼリー❗️全てが爽やかにまとまってます。

{DB349487-581F-4D93-9E56-08329A50EE0F}

傳タッキー👍本日は実山椒ともち米❗️

{E0D4BA20-0C4E-4B59-A549-A56B920FAD1C}

ヒラスズキ❗️2日寝かしたヒラスズキに梅ソースに紫蘇。

{15356B23-2B42-4B20-B39A-4A44C42CC2C9}

牛サーロインに焼き茄子、醤油餡に蕎麦の実、山葵🎉サーロインのは内側に火を入れて、外側は餡でゆっくりと熱が入るので、食感が素敵です❗️

{DC6F64FD-E516-40DF-A9B6-D9ACC44437CB}

サラダは23種使ってます❗️北欧、南米などでは当たり前となっている調味料の虫が入ってます😳

{3C426D90-435E-4D48-99B2-6B98E6072017}

千葉の蟻です😋長谷川さんは「うちの店は私のサラダは虫が入ってない!ってクレームが、くるんですよ 笑」なるほど😝

{95FDA2BE-5649-450A-BFD6-C63587144062}

スッポンのスープ❗️塩の優しさ味付けという生姜がアクセントに。

{8546A8D9-344B-4969-80DC-B2DE366A5632}

鮎ご飯😋開いて干して炊き込んでます。

{AAA19548-B7D4-4B83-AD35-02177CA596C5}

香ばしさと身のふっくらさ、苦味、すべてがご飯にまとわりつきます💕

{7F74E658-A407-4E2D-A494-F1AF0D7B6C7B}

なんとこの日は二種類🙌
しらすご飯❗️

{75354E53-2C13-458E-A4CE-DBED90C76017}

これに絡み大根🌟不思議と一気にしらすとご飯の甘みが際立ちます👏

{382EBFB0-630D-4B69-9B86-750BD7B0761F}

スイカとルバーブとラムのゼリー❗️

{DFC1BC84-5786-4F98-9E7E-8BCBCF78736E}

なんと長谷川さん 「世界50ベストレストラン 」で「One to Watch Award」賞❗️つまりは「一番の注目店」というとんでもなく名誉な賞を受賞しました🎉🎉🎉🎉 これはミシュランの三ツ星より難しい賞です🙌素晴らしい❗️

{76A93071-D65B-4DB5-A4F1-DC0970CFEB73}