さあこの時期がやってまいりました音譜こちらの幸村さんが和久傳時代に編み出し、全国的にこの時期プラチナ鍋と騒がれてるのが「花山椒鍋」ですアップこの時期の予約はとにかく大変です(汗)

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雲丹の茶碗蒸し❗️

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春野菜を炊いて蛤のお出汁のジュレ❗️

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菜の花の巻物❗️

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もろこ❗️

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琵琶湖の稚鮎アップこれ、二人前ですびっくり

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お椀はワカメと湯葉❗️普通はここにこの時期アイナメなどが入りますが、これだけで充分な旨味です。

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山菜の天ぷら❗️

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筍の炭火焼とちらっと花山椒❗️今シーズン最後の筍ですね。

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辛味大根蕎麦。

そして
来ましたアップアップアップこれだけの上質な花山椒が安定的に入るのは東京ではここだけじゃないでしょうか?目

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牛肉‼️ これをしゃぶしゃぶでいただきます。
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来たー
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ご飯はまずはフキご飯❗️

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うすい豆のご飯❗️
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幸村さんに後半お酒を付き合っていただきました音譜酔ったなぁチョキ
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