さあこの時期がやってまいりました
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
こちらの幸村さんが和久傳時代に編み出し、全国的にこの時期プラチナ鍋と騒がれてるのが「花山椒鍋」です
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
この時期の予約はとにかく大変です(汗)
雲丹の茶碗蒸し❗️
春野菜を炊いて蛤のお出汁のジュレ❗️
菜の花の巻物❗️
お椀はワカメと湯葉❗️普通はここにこの時期アイナメなどが入りますが、これだけで充分な旨味です。
筍の炭火焼とちらっと花山椒❗️今シーズン最後の筍ですね。
そして
牛肉‼️ これをしゃぶしゃぶでいただきます。
来たー
ご飯はまずはフキご飯❗️
うすい豆のご飯❗️
幸村さんに後半お酒を付き合っていただきました
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
酔ったなぁ
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