約3年ぶりに伺いました!日曜、祝日、ランチで空いてる素敵なお寿司屋さんが中々ない中、本当に助かります
つまみから。
室蘭のヒラメ
縁側は脂たっぷりです。
浜中産の馬糞雲丹
余韻まで甘いです。
網走の釣りのキンキ
キンキは炙ると皮まで美味いです。
野付産ホタテ
かなり肉厚です。
函館のヤリイカ
鰹節、生姜、ネギでいただくので甘みが際立ちます。お酒ススム!
白糠産の毛蟹
香りが強く、甘みも強いです。
ヒラメの昆布乗せ❗️プリッとした食感と昆布の旨味の両取りできる感じです。
カスゴダイ❗️ふっくらとして良き香りが鼻に抜けます。
ツブ貝❗️コリッとしあと、しっとりと下に乗ります。
毛蟹❗️
名物トロタク
旅気分で満喫しました
今年は札幌ドームに休日に日ハム戦観に来る時はここですね!