都内某所、ネットに場所、店名を絶対に公開してはいけない秘密のお鮨屋さんです噂は聞いてたのですが、ようやく行けました!
ついてびっくり外観そして店名はどこの街にもありそうなお寿司屋さんです。
スタート
とこぶし煮加減すばらしいです。
圧巻は上の段、左からアジ、サバ、イワシの巻物です。この食べ比べはそれぞれの魚の美味しい特性を再確認できます!中段は左からクジラベーコン、ヒラメとキンメの煮こごり、生たらこの煮こごり!下段はツブ貝の佃煮です。すごい一皿だ
九州産の本鮪、中トロ一週間寝かせたこのマグロ、カットが贅沢すぎます!
車海老しっとりとした甘みが!
マグロたっぷり巻物でフィニッシュ!
大手企業の取締役クラスも訪れるこの店、ネットにあげたらすぐ人気が出て予約が取れなくなるので、常連さんのニックネームであるボブを名前にして、いかにも美味しくなさそうな異名にわざとしたそうです
なんとこれでいくら飲んでも1万5千円こりゃ秘密にしたくなりますね