都内某所、ネットに場所、店名を絶対に公開してはいけない秘密のお鮨屋さんです
噂は聞いてたのですが、ようやく行けました!
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
ついてびっくり外観そして店名はどこの街にもありそうなお寿司屋さんです。
スタート![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
とこぶし
煮加減すばらしいです。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
圧巻は上の段、左からアジ、サバ、イワシの巻物です。この食べ比べはそれぞれの魚の美味しい特性を再確認できます!中段は左からクジラベーコン、ヒラメとキンメの煮こごり、生たらこの煮こごり!下段はツブ貝の佃煮です。すごい一皿だ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
九州産の本鮪、中トロ
一週間寝かせたこのマグロ、カットが贅沢すぎます!
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
車海老
しっとりとした甘みが!
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
マグロたっぷり巻物
でフィニッシュ!
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
大手企業の取締役クラスも訪れるこの店、ネットにあげたらすぐ人気が出て予約が取れなくなるので、常連さんのニックネームであるボブを名前にして、いかにも美味しくなさそうな異名にわざとしたそうです![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
なんとこれでいくら飲んでも1万5千円
こりゃ秘密にしたくなりますね![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)