二つ星に昇格し銀座に移転したスリオラです。交詢ビルの4階です。新店舗の最大の特徴はオープンキッチンのカウンター席があるので本多シェフの調理姿が見れたり、説明を直接的していただけます
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
メニューです
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パリッとしたチョリョソの下には自家製パートフィロ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
白魚フリットには柚子の泡ソース
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
巻いてガブッと噛むと色々な食感が楽しいです。
スリオラスペシャリテ
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
乳化させたフォアグラはとんでもなく滑らかです。
スペインではスナップえんどうはこのくらい小さいサイズしか使わないそうです
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
キャビアはぶどうの枝で冷燻してあります。調理したキャビアを食べさせるのは珍しいですね
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
焦がし玉ねぎを大根で包んでます。
魚介の旨味を蓄えたパエリアのおこげと甘鯛の鱗焼き
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
火入れが良いです!
あか牛
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
まきで炊き上げるバスクスタイル。
バスクではお肉に辛いピーマンが添えられることが多いようです。
3種のチーズと付け合わせ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
塩キャラメルのアイス
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ブラッドオレンジとクレーママカラーナ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
自家製のチョコ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)