二つ星に昇格し銀座に移転したスリオラです。交詢ビルの4階です。新店舗の最大の特徴はオープンキッチンのカウンター席があるので本多シェフの調理姿が見れたり、説明を直接的していただけます音譜

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メニューです音譜

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パリッとしたチョリョソの下には自家製パートフィロビックリマーク

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白魚フリットには柚子の泡ソースビックリマーク巻いてガブッと噛むと色々な食感が楽しいです。

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スリオラスペシャリテアップ
乳化させたフォアグラはとんでもなく滑らかです。

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スペインではスナップえんどうはこのくらい小さいサイズしか使わないそうですビックリマーク

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キャビアはぶどうの枝で冷燻してあります。調理したキャビアを食べさせるのは珍しいですねアップ焦がし玉ねぎを大根で包んでます。

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魚介の旨味を蓄えたパエリアのおこげと甘鯛の鱗焼きビックリマーク火入れが良いです!

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あか牛ビックリマークまきで炊き上げるバスクスタイル。

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バスクではお肉に辛いピーマンが添えられることが多いようです。

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3種のチーズと付け合わせビックリマーク

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塩キャラメルのアイスビックリマーク

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ブラッドオレンジとクレーママカラーナビックリマーク

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自家製のチョコビックリマーク

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バスクの郷土料理の流れを汲んだモダンスパニッシュビックリマーク龍吟でシェフ経験もある本多さんなので、和の要素もあり、とても楽しいお店です音譜