蒲田駅から徒歩五分の二つ星寿司屋さんです音譜蒲田にも鮨を愛しすぎた「鮨変態」の大将がいると大評判です目

{00BC16DC-3AAE-4028-8B5C-1743DDDDB55D:01}

城ヶ崎の鯛ビックリマーク一週間熟成、握る前に暖かいお皿に置くことで香りが開きます。

{EC5AC34A-B193-434E-B291-A26535F0DC0A:01}

九十九里の地蛤ビックリマーク手掘りの蛤は蒸しただけなのにとても甘みが出ます。

{1B65F84B-27EA-4955-8C26-E1F05412D777:01}

カワハギアップ

{F229558E-B08B-4946-A299-DC2E92DA1C07:01}

肝は暖かいシャリと重なることでさらに旨味が増しますビックリマーク

{5C8F67BE-E80F-43D9-8521-A7E9EBE689E5:01}

焼き牡蠣ビックリマーク確かな仕事で含んでいた海水を旨味に変えます。

{B8B698E5-13F3-4BDC-B4FB-D17AB47DF437:01}

江戸前のコハダビックリマークすごい色!

{E0699CCD-BA3B-42A7-9976-B1CC358C4992:01}

とらふぐビックリマーク大分の天然とらふぐ、2キロあるそうです。

{F41CCFE7-B432-497E-A56C-4FB1F704EDB6:01}

那智勝浦のマグロ、トロは伊豆下田ですラブラブ

{8C3E843F-B85E-4126-9AB9-F10275719DC5:01}

赤身の漬け。
小トロ。

中とろビックリマーク温度を少し上がることで赤身も脂の印象が変わります!

{BFF299B9-4897-42F5-B1DF-AB62B08C0DA5:01}

フグの白子アップなんと4.5キロのとらふぐだそうです。

{C52D9B1C-BC30-4367-9222-EA131E0A8EC2:01}

焼くことでより中がクリーミーになりシャリに纏いますビックリマーク

{3515D6D2-F52B-4AC6-91C4-B065A6FCAB03:01}

アップ茹でた身を丁寧にほぐし、シャリと味噌を混ぜます。

{6767A84C-00C2-45CE-84C6-46B3985400F9:01}

一口で食べるのがとても大変ですあせるとんでもなく贅沢な握りです。

{BF29FFAE-D04E-4C79-AA24-092EA413683F:01}


徹底的なネタの温度管理とシャリの温度や水分など、その時の状況との相性にこだわりがあります。
中治さんはシャリの焚いてから「赤ちゃん」「働き盛りの30代」とかその状況を人生に例えたり、口に入れてから5秒待って飲み込むべし!とか、何かと楽しいんです音譜お呼ばれしたこの会は超特別食材のスペシャルでした。渡部はここでおいとましました(泣)すべてのマグロが入って巻物食べたかったえーん

{C86F3368-C06B-45B9-9253-F2BB95AB7969:01}