新宿二丁目に浜松で45年やっている老舗焼肉店が東京に支店を出しました音譜

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メニューはコースのみビックリマーク

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来ましたアップ

極上タンビックリマーク立派なタン元です。

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2分くらいかけてじっくり焼き上げます。ふっくらと焼きあがったタンは噛むとジャクっと歯が入り、パンパンの肉汁が飛び出すますクラッカー

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佐倉農園の椎茸ビックリマーク旨味の汗かきまくりです。

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サラダ。

上ミノと豚のホルモンビックリマーク

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カクテキとキムチビックリマーク

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本日の赤身!
下から、かめのこ、肩さんかく、シンシンビックリマーク

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かめのこは旨味の余韻が長いですねドキドキさらにこの昔ながらの甘辛のタレがたまりません!

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新潟県かやもり農園のコシヒカリグッド!4年間の旅を終えた鮭が産卵に戻ってきます。そして産卵を終えた鮭の胴体を丸ごと焼いて発酵させて肥料にしているそうです目

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焼肉はこうじゃなきゃアップ白米にタレのついた肉!これが1番晴れ

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本日の厳選霜降りビックリマーク
リブロースのマキと芯、ザブトンアップ霜降り肉が参りました!

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ザブトンビックリマーク

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リブロースのマキと芯アップ

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テールスープビックリマーク

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本店でも使用している穴の空いた分厚い鉄板は熱伝導が良く、無駄な脂が落ちやすく、掃除が楽なんだそうです 笑

焼肉が懐石化する中、こういう焼肉屋に来るとやはりいいですねビックリマークオススメです!