新宿二丁目に浜松で45年やっている老舗焼肉店が東京に支店を出しました
メニューはコースのみ
来ました
極上タン立派なタン元です。
2分くらいかけてじっくり焼き上げます。ふっくらと焼きあがったタンは噛むとジャクっと歯が入り、パンパンの肉汁が飛び出すます
佐倉農園の椎茸
旨味の汗かきまくりです。
サラダ。
上ミノと豚のホルモン
カクテキとキムチ
下から、かめのこ、肩さんかく、シンシン
かめのこは旨味の余韻が長いですね
さらにこの昔ながらの甘辛のタレがたまりません!
焼肉はこうじゃなきゃ
白米にタレのついた肉!これが1番
本日の厳選霜降り
リブロースのマキと芯、ザブトン
霜降り肉が参りました!
ザブトン
リブロースのマキと芯
テールスープ
本店でも使用している穴の空いた分厚い鉄板は熱伝導が良く、無駄な脂が落ちやすく、掃除が楽なんだそうです 笑
焼肉が懐石化する中、こういう焼肉屋に来るとやはりいいですね
オススメです!