太田哲雄シェフとはイタリアの名だたるレストランや「世界一予約の取れないレストラン」スペイン「エル・ブジ」、世界のベストレストラン50に選出される、ペルー「アストリッド・イ・ガストン」などで経験を積んで、帰国。最近は未知の食材と食文化を求めてアマゾンへ行ったりするすごいバイタリティの持ち主のシェフです。
都内某所で行われてる食事会にお呼ばれしました
出来上がり
アマゾンの唐辛子を利かせた魚介のセビーチェ
アマゾンの唐辛子を利かせた魚介のセビーチェ
雲丹もたっぷり乗ってスズキ、スミイカなど中にたくさんあります。
様々な経験を全て料理に昇華させる太田シェフ
時間がなく、途中で抜けてしまったのですが、色々お話し聞かせてもらいました。またアマゾンに行くそうです