鹿児島に本店がある牛ちゃんが東京進出です。焼肉でもなく鍋でもない、炊き肉だそうです
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
そそるビジュアルですね
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
わかりやすい
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
黒豚味噌きゅうり
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
牛ちゃんサラダ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
鹿児島名物地鶏刺し
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
黒さつまという地鶏の炙り胸肉ともも肉。
来ました
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
炊き肉!玉ねぎキャベツやモヤシがどっさり!A5黒毛和牛のカルビ、ロース、さらにはいか入りです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
旨そうですねぇ
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
真ん中が窪んでいる鍋なのでそこに向かって崩しながら食べていきます。
炊けた、中心部からつまんで行きます
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
秘伝の甘辛のツケダレにジャブっとつけていただきます!
これが黒牛の脂と合います。
ホルモンと野菜を追加
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
グツグツ!ホルモンの脂も相性バッチリです
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
締めはうどんです
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
甘辛の秘伝のタレが秀逸でした
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
なかなか新感覚の鍋でした
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)