大阪で評判の焼き鳥屋さんに行ってまいりました音譜焼き鳥屋さんなのですが、串以外もいろいろ鶏肉料理を非常に高いレベルで提供してくれるということで、東京の焼き鳥通からご紹介いただきました。

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リコッタチーズのおでんビックリマーク新感覚でした。お出汁で炊いただけそうです。

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比内地鶏の刺身ビックリマーク醤油のムースやごま油のパウダーでいただくと口に入れた感覚がだいぶ印象が変わります。

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比内地鶏は東京の「蘭奢待」と同じ生産者だそうです。

せせりビックリマーク串は食欲が加速する部位からスタート。脂の部分が美味いです。

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ずりビックリマーク噛みごたえがあってパワフルです。

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卵管おろしポン酢ビックリマーク卵管の紐の部分だそうです。コリコリ、クニュクニュ食感です。

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海老芋のコンフィ。

さび焼きビックリマークご覧の通り火入れ完璧です。

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手羽先ビックリマーク皮はパリパリ、身は弾力があります。

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聖護院かぶらに味噌。

皮付きのせせりアップ酢とレモンの皮などを使ったソースや、ピノグリージョのワインを小さじで一杯かけていただいたりします。

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玉ねぎのスープアップ白味噌、レーズン、ケッパーなどを使ってます。玉ねぎがとろっとろ。

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皮串。

白レバービックリマーク上には紐きゅうりの奈良漬。これまた面白い発想ですね。

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河内鴨の山椒焼きビックリマーク上にはネギのあんかけがかかってます。

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北海道のプロボローネビックリマーク

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つくねビックリマーク浅めの火入れで、柔らかい仕上がりは好みです。

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追加でずりのえんがわとモモの付け根をいただいでフィニッシュビックリマーク

上質の比内地鶏のポテンシャルを見事に引き出したラインナップ、炭の温度むらが無いように焼き台が斜めに作られてたり、ワイン、日本酒ペアリングを提供してくれたり、評判通りでした。

男前でダンディーな店主の竹田さんはなんと同い年ビックリマーク再訪したいです。

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