同じく阿佐ヶ谷の人気店「SATOブリアン」とのコラボというなんとも豪華な会に呼んでいただきました
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
まずはつまみに
大船渡の煮牡蠣。
おろし玉ねぎを乗せたカツオ。
三陸の鯖。
とってもレベルの高いおつまみです。
さあ今日のスペシャルなお肉を持って難波さん、佐藤さん![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
宮崎牛のシャトーブリアンです
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
刺身包丁でカット
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
美しすぎる!
来ました、あん肝ブリアン
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
あん肝にも煮汁をかけているそうです
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
これはシャトーブリアンの握り
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
温度高めの赤シャリを合わせます。すごい!
これまた持ち込まれた生ハム
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
シャリの熱で脂が溶けて最高です
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
鮪
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
赤身漬け
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
中トロ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
蝦夷鮑。
さてまたここでシャトーブリアン登場
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
これはもしや
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
出ました
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
超スペシャルなSATOブリアン名物「ブリ飯」
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ウニ、いくら、シャトーブリアンでご飯はなんとカワハギの肝和ご飯です!旨味の足し算どころか掛け算です!気絶しそうなほど美味しかったです。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
阿佐ヶ谷万歳
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
この2人が仲良しでよかった
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
いやぁ幸せでした
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