さあ、秋の井雪さんです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今年は丹波の松茸が時期がとにかく短かったので滑り込みでいただけました![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
白子の茶碗蒸し。
もち米に鯛の胡麻和え
いくら このわた
丹波松茸 と栗 。
茄子田楽に生うに 。
銀杏と海老芋 まいたけの フライ。
近江牛と松茸のシャブシャブ。
お造りはカワハギの肝をたっぷり巻いた鯛の薄造り、まぐろ中トロのミニ海苔巻き、 ばちこ。
鱧と松茸の土瓶蒸し。
琵琶湖 子持ち鮎。
松茸 フライ 。
焚き合わせ ゼンマイの油揚げ 。
あら炊きの鯛。
松茸ご飯。
はらすご飯。
ちりめん山椒ご飯。
こちらはお土産![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)