秋の京味です![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
松茸です!
丹波産です
ラッキーなのはこの日今年の京味史上一番いいとのことです。
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
焼き松茸で丹波産の松茸のパワーを見せつけられます
ザクッザクッとした食感、そしてみずみずしく香りが強いです。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
さらには鱧と松茸の小鍋
とんでもなくいいお出汁が出ます。土瓶蒸しもいいですが、スープはいくらあってもいいですね。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
そして松茸のフライ
丹波産松茸は香りが強いので天ぷらよりフライがいいとのことです。衣の中で蒸された分、さらにみずみずしく感じます。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
とどめは松茸ご飯
定番、鮭ハラスご飯をいただいた後でもペロリといけちゃいました![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)