赤坂見附駅から徒歩約三分、ビルの4階にあります。噂の超人気店に初訪です。

カウンター4席と、その奥に4人掛けと2人がけテーブルのやや狭い店内ですが、非常に落ち着きます。

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いくらのしょうゆ漬けビックリマーク

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新銀杏ビックリマーク

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松茸と鱧の土瓶蒸しアップはぁ、たまらん!松茸の香りをまとった鱧をかじる幸せ!

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鳴門の鯛、白イカ、車海老ビックリマーク

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生うにビックリマーク

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竹岡の太刀魚アップさらに肝卵の幽庵焼きアップ

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秋刀魚の小袖寿司ビックリマーク脂の馴染み方が上品です。

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北海道産鮑、左上は肝ポン酢、右上はなんと歯ビックリマーク
初めて歯を食べました。コリコリとした食感で噛み込みと鮑の味がうっすらしますw

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焼き穴子と九条葱ビックリマーク

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クジラのタタキビックリマーク牛肉やマグロなどに比べ非常にさっぱりいただけます。こんな食べ方も、あるんですね。

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止め肴は毛蟹ビックリマーク味噌とたっぷりと絡めて。

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鳴門の鯛の炊き込み御飯アップ

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店主の岩崎さんは京都の「あじ花」出身です。流石、これだけのラインナップをこれだけの量を非常にリーズナブルに価格で提供してくれます。人気の理由もわかりました。女将も非常に物腰柔らかいです。おすすめの日本酒は?と聞くと冷蔵庫からこれだけ出して並べてくれましたラブ次はいつ来れるかな?

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