門外不出の技を伝授された二代目佐藤養助氏が1860年に秋田県で創業した正統な系譜を継ぐ老舗店、全工程手造りにこだわる稲庭干饂飩は、350年経った現在も職人の手で丹誠込めて造られているそうです🙇‍♂️

その直営店が銀座にあります❗️

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メニューです❗️

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お通し❗️

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温玉肉味噌ぶっかけうどん🎉🎉🎉これにしました❗️

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手で練って熟成を繰り返すことで機械ではできない気泡が生まれ、それが強いコシを産むそうです👍

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八丁味噌と、比内地鶏のひき肉で作った肉味噌を、かつおぶし、昆布、椎茸でとっただしで延ばしたつけ汁。。八丁味噌をまろやかにする温玉❗️

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間違えのない旨さ🙆‍♂️

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平日は深夜までやっています✌️