住宅街に今年の頭にできた話題のカジュアルモダンガストロノミーです。こちらの橋本シェフは
スペインのエルブリやデンマークのノーマで修行経験があるという、華々しい経歴の持ち主です![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
十勝産どろ豚の生ハム![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
黄色いのは
オリーブオイルのカプセルです。
キャラメルポップコーン
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
朝露
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
梅昆布茶のような味でした。
夏の草原
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ヤギのチーズにオリーブオイルです。
渚
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
左上はムール貝です。
ケースの中にメニューが入ってました
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
牡丹海老 柚子
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
日本酒と昆布で酔っ払い海老のようにしているそうです。それに柚子の泡。
アナゴ、雑穀、クレソン
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
アナゴとクレソンのソース合います。
鶏 ほおずき スモーク
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
鶏肉は真空で瞬間燻製をかけ、ほおずきはつぶしてソースにします。
ラム スパイス ヨーグルト
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
一口でいただくとラムの中にもソースが
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ピニャコラーダ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
パイナップルのアイスにてココナツミルクです。
桃 紫蘇 トンカ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
桃のコンポートの甘みに紫蘇を合わせると甘塩っぱくで美味しいです。
このコースでなんと6800円です
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
お得だ!
派手な食材を使っていないものの、一皿一皿、創造性やセンスをビシビシ感じます。お店の雰囲気もアットホームです。
このようにオープンキッチンは活気があります
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
すでに予約困難らしいです
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
橋本シェフありがとうございました
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)