住宅街に今年の頭にできた話題のカジュアルモダンガストロノミーです。こちらの橋本シェフはスペインのエルブリやデンマークのノーマで修行経験があるという、華々しい経歴の持ち主です目

{2ACA44A4-0152-406F-9F81-E4847752EDF6:01}

十勝産どろ豚の生ハムビックリマーク黄色いのはオリーブオイルのカプセルです。

{85F427CA-BEDA-4D09-995B-D35FF11360C4:01}

キャラメルポップコーンビックリマーク

{ADC26233-D79A-471C-9CEB-F9A9911D3CFD:01}

この時期は夏メニューだそうです!

朝露ビックリマーク梅昆布茶のような味でした。

{123A06E1-531F-410C-A898-0C5C09856527:01}

夏の草原ビックリマークヤギのチーズにオリーブオイルです。

{BDDB298C-D1D8-4437-888B-2558D80E354D:01}

ビックリマーク 左上はムール貝です。

{80AAD9F5-56DA-48BF-ABDF-2ECB1C3DB1AE:01}

ケースの中にメニューが入ってました音譜

{0B32C2A2-7E71-47CB-AA04-FB1E07952434:01}

牡丹海老 柚子ビックリマーク日本酒と昆布で酔っ払い海老のようにしているそうです。それに柚子の泡。

{62C34F9C-70F9-45CC-93BE-590F27C0917E:01}

アナゴ、雑穀、クレソンビックリマークアナゴとクレソンのソース合います。

{3495774C-4477-4621-96BD-35E1DFF1999B:01}

鶏 ほおずき スモークビックリマーク鶏肉は真空で瞬間燻製をかけ、ほおずきはつぶしてソースにします。

{DB368C90-77A0-41F2-8F9A-B24BA7D24B48:01}

ラム スパイス ヨーグルトビックリマーク一口でいただくとラムの中にもソースが音譜

{8806ED04-515B-4208-ACA8-9E202FF4A5F6:01}

ピニャコラーダビックリマークパイナップルのアイスにてココナツミルクです。

{42CB7F7A-7A21-4DC8-9571-703DADF34E1F:01}

桃 紫蘇 トンカビックリマーク桃のコンポートの甘みに紫蘇を合わせると甘塩っぱくで美味しいです。

{2FECFC97-9D51-4BDA-98A7-0051DED1A6C0:01}

このコースでなんと6800円ですナイフとフォークお得だ!

派手な食材を使っていないものの、一皿一皿、創造性やセンスをビシビシ感じます。お店の雰囲気もアットホームです。

このようにオープンキッチンは活気がありますウシシ
{00E669D6-7A4C-4682-93D0-1000EA6455BA:01}

すでに予約困難らしいです笑い泣き

橋本シェフありがとうございました音譜

{63DDF757-98B7-4BC9-98B7-9584AFE06C1F:01}