今年の秋に移転が決まった大大大人気のお寿司屋さんです。移転前に来れましたチョキ

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つまみから
つぶ貝。

気仙沼カツオビックリマーク脂さっぱりです。

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新イカのげそをツメで。

平貝西京焼きビックリマークこれは酒が加速します。

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生のばちこ、筋子味噌漬け、芝海老の味噌ラブラブクラッカー
おとなしくしてようと思いましたが、この3品でいつもの通り日本酒をぐびぐび照れ珍味に一手間、二手間、流石です。

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宍道湖天然鰻アップサイズは850g軽く蒸しているそうです。表面のパリパリさがたまりません。

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握りスタートキラキラ

シンコビックリマーク三枚付けです。

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こばだビックリマーク都寿司ならではシャリをネタで包む感じがとても好きです。〆もの仕事は流石。

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鯛。

鰹の藁焼きビックリマーク香り抜群!

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新イカビックリマークなめらかなんてもんじゃない!すごいです。

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大間159キロまぐろの漬けビックリマーク

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中とろビックリマーク爽やかな脂です。年齢とともに夏のマグロがどんどん好きになります。

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鯵。

芝海老ビックリマーク塩で〆てから寝かせているそうです。

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金目の炙りアップ大好きな一貫。皮目の香ばしさにからしが合います。

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唐津赤ウニビックリマーク味が濃くて、余韻が本当に長いです。

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カスゴ昆布締め。
対馬アナゴをツメで。
玉子
お椀でフィニッシュ!

今日も隙なしでした。シャリとのバランス、お米のほぐれ具合、完璧です!

杉田さん、今日もありがとうございました。次は新店かな?
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