大阪にある「サローネグループ」のイタリアンです。
お店はレトロなダイビル本館の一階にあります。なんかクラッシックでゴージャスです
ランチで伺いました。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
イニーツィオ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
竹炭のシュー皮にレモン風味のフォアグラがサンドされてます。レモンの酸味が食欲スイッチを入れてくれます。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
竹炭のシュー皮にレモン風味のフォアグラがサンドされてます。レモンの酸味が食欲スイッチを入れてくれます。
鰹、白インゲンを赤タマネギのソース、燻製がかかった生クリームと和えていただきます。
スズキやムール貝の上にカリカリのズッキーニ凍らせたグレープフルーツで温度差を楽しみ、からすみのパウダーが食感を楽しませてくれます。
インゲンとインゲンピューレたっぷりのほろほろ鳥のリゾットです。上にかかったパルメッジャーノの香り、くるみも良きアクセントに。
シェフは青山のテアトリーノでスーシェフだったということでスペシャリテの仔羊です。ペコリーノチーズの香り、ルッコラの苦味、バランス最高です。
トマトの旨みたっぷりです。
分量を30g/60g/90gから選べます。こちらは30g!
分量を30g/60g/90gから選べます。こちらは30g!
(泣)