大阪にある「サローネグループ」のイタリアンです。
お店はレトロなダイビル本館の一階にあります。なんかクラッシックでゴージャスです音譜ランチで伺いました。

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イニーツィオビックリマーク
竹炭のシュー皮にレモン風味のフォアグラがサンドされてます。
レモンの酸味が食欲スイッチを入れてくれます。

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アンティパストビックリマーク
鰹、白インゲンを赤タマネギのソース、燻製がかかった生クリームと和えていただきます。

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ペッシェビックリマーク
スズキやムール貝の上にカリカリのズッキーニ凍らせたグレープフルーツで温度差を楽しみ、からすみのパウダーが食感を楽しませてくれます。

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プリモピアット1ビックリマーク
四角いパスタにイワシとウイキョウ、四種のイタリアンパセリのピューレがほろ苦く美味しいです。カリカリパン粉の食感もいいです。

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クッキアイオビックリマーク
ワンスプーンはサフランジェラート、うさぎ、ピスタチオなど様々な味、食感が口の中で交差します。
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プリモピアット2
ビックリマーク
インゲンとインゲンピューレたっぷりのほろほろ鳥のリゾットです。上にかかったパルメッジャーノの香り、くるみも良きアクセントに。

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セコンドピアットビックリマーク
シェフは青山のテアトリーノでスーシェフだったということでスペシャリテの仔羊です。ペコリーノチーズの香り、ルッコラの苦味、バランス最高です。

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スパゲッティサルサポモドーロビックリマーク
トマトの旨みたっぷりです。
分量を30g/60g/90gから選べます。こちらは30g!

(泣)

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ドルチェビックリマーク
カンノーリ ピスタチオのアイスとクリームチーズのドルチェ。

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皿数がイタリアンの割に多いですが、全く、くどくならず、ずっと食べ続けられ見事な構成でした。素材のチョイス、組み合わせの発想、バランス、流石てした。
西嶋マネージャーの接客はわかりやすく丁寧ですし、料理、サービス共に非常に満足するランチでしたグッド!
まだ20代という若きシェフ、今後がとても楽しみです。