予約日一日で、一年中の予約が埋まってしまう、名古屋の超人気店です。キャンセル待ちが100組いるとの噂も!約一年半振りに来ました。ありがとう友よ(泣)

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店内の一角ですビックリマーク

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じゃが芋のアスピックビックリマークビーフコンソメでさらにビーフコンソメを作るようでとても濃ゆい旨みです。キャビアは最高級のレッドスター。

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北海道毛ガニのムースビックリマーク上の層は胸のみ、下のムースは上腕の身と部位を変えてるそうです。モンサンミッシェルのムール貝で出汁をとるというなんとも贅沢な一皿。

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卵の揚げラビオリ風ビックリマーク薄い生地を割ると烏骨鶏の卵音譜これをジェノバソースと球体の白トリュフソースで!

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鮑と鱶鰭の冬瓜煮込みビックリマークウバザメの鱶鰭を使用し、なんと水を一滴も使わない冬瓜スープに自家製のXO醬を途中から混ぜながらいただきます。

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賀茂ナスとオマール海老の椀仕立てビックリマークブルーオマールをカラスミなどを衣にして揚げているそうで、それがさらにオマール海老のお出汁で仕立てられてます。

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豊後牛の焼煮冷製でビックリマークサーロインをタタキのような状態にしているそうです。上にはフルーツトマトのシート。真ん中はブラックペッパーを高圧で潰したものです。

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Mのサラダビックリマークこれだけは月変わりのメニューの中唯一の定番です。無農薬野菜にクコ、プルーン、レーズンをかけていただきます。


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和牛いなりのダシ茶漬けビックリマークスネ肉を蒸し器で蒸していて、お出汁はホンカレイ節です。上には梅肉ソース。

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リモンチェッロのティラミスビックリマークバジルのアイス、マスカルポーネのムース、チョコのわらび餅で口の中でティラミスになるイメージだそうです。

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流石、唯一無二の須本料理です。フレンチなのか和食なのか調理法や食材など、ジャンルを飛び越えた魅力がたくさん詰まってます。研究熱心でロジカルで、手間を惜しまない、凄すぎますクラッカーこの巨匠はどこまで進化していくのか?