広尾と恵比寿と白金高輪のちょうど真ん中の辺り、恵比寿三丁目交差点のすぐ近くです。L時カウンター8席あります。

つまみから

秘伝豆という枝豆。

とうもろこしのすり流しビックリマークハマグリのお出汁と合わせてます。

{983E5CA0-2F5D-49D4-BDD3-7B72BF39352E:01}

釣りのコチと昆布締めのコチビックリマークこの食べ比べでコチという食材の幅を感じられます。

{54556FE9-930E-4FA6-9893-D75787628F2C:01}

新イカの耳と足。

エイの肝巻きビックリマーク

{878BDB6E-636A-4557-8B2A-997068041ACD:01}

10日寝かせたタコ。
葉鰹。

気仙沼の鰹ビックリマーク薬味がサンドしてあるので食べた時薬味の味だけにならならいです。

{60B92024-53F6-41A5-AED6-2D5C237F4673:01}

湯葉にナスに雲丹ビックリマーク

{10EA052D-171D-44D4-AD12-F33863A958F0:01}

焼き甘鯛ビックリマーク薬味と酒粕を使ったソースで。

{92CE9F03-EDDA-430E-A045-DDC8876349D2:01}

渡り蟹、白芋茎、内子、味噌、山芋に上は卵黄ビックリマーク

{E2F9BF04-146C-4948-A883-E73FB09BCE0E:01}

すっぽん、レンコン饅頭ビックリマーク

{26E95EC4-E3B1-4E6C-B9FF-14F0806F6A8B:01}

石垣島の天然もずく。

握りスタートビックリマーク

しんこビックリマーク塩と酢に秒単位でつけます。酸っぱすぎない絶妙な締め加減。

{7F86D0E9-2811-4764-9284-8BF544DB5DD0:01}

アイナメビックリマーク10日熟成です。

{5DEBF8A7-C4A9-4665-87F5-0F76EAC4209E:01}

たけのこメバルビックリマークハタに近い感じ、18日熟成です。このくらい置かないと軟化しないそうです。

{3A3687AF-7110-4B24-BB52-E550B21BEE29:01}

ホッキ貝ビックリマーク

{5C469C43-296A-401A-B828-5D71A8A85761:01}

ボタン海老ビックリマーク

{480BA97E-A463-474A-A975-2AC3C0BE0714:01}

ビックリマーク

{93A42F85-BAE2-4A4B-8F58-6937181B437F:01}

炭で炙る金目。

シャリは酒粕酢に熟成赤酢とノーマル赤酢の二種類を混ぜているそうです。コースは9千円で日本酒も豊富なので酒飲みにはたまらないお寿司屋さんです。もうすでに予約困難らしいですが(汗)大将はまだ30代前半ということで今後まだまだ進化しそうですね。

{8541F81E-DDCC-4899-9B42-8727D1DC3332:01}