広尾と恵比寿と白金高輪のちょうど真ん中の辺り、恵比寿三丁目交差点のすぐ近くです。L時カウンター8席あります。
つまみから
秘伝豆という枝豆。
とうもろこしのすり流しハマグリのお出汁と合わせてます。
エイの肝巻き
葉鰹。
気仙沼の鰹薬味がサンドしてあるので食べた時薬味の味だけにならならいです。
握りスタート
しんこ塩と酢に秒単位でつけます。酸っぱすぎない絶妙な締め加減。
シャリは酒粕酢に熟成赤酢とノーマル赤酢の二種類を混ぜているそうです。コースは9千円で日本酒も豊富なので酒飲みにはたまらないお寿司屋さんです。もうすでに予約困難らしいですが(汗)大将はまだ30代前半ということで今後まだまだ進化しそうですね。