お好み焼きの名店「きじ」の戸田さんが新たに出されたお店です。
丸の内、品川に続き東京で三店舗目
六本木一丁目の駅に直結したビルの地下にあります。
メニュー
その2
きゅうり一本漬け
スジポン
鳥軟骨ポン酢和え
スジ、キャベツ、ネギ、麺の順番に炒めていきます
こんな感じで溶き卵に混ぜます
出来上がり
来たー
スジモダン
トロトロの半熟の卵、柔らかいスジ、もっちりした麺、甘めのソース、完璧です。
シャンデリアかと思いきや、大量のコテがぶら下がってました
席もカウンター席はかなりゆったり座れるし、テーブル席も広々で全部で40席くらいあります。ゆったり優雅に食べれるお好み焼き屋さんです。