お好み焼きの名店「きじ」の戸田さんが新たに出されたお店です。
丸の内、品川に続き東京で三店舗目![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
六本木一丁目の駅に直結したビルの地下にあります。
メニュー
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
その2
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
きゅうり一本漬け
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
スジポン
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
鳥軟骨ポン酢和え
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
スジ、キャベツ、ネギ、麺の順番に炒めていきます
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
こんな感じで溶き卵に混ぜます
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
出来上がり
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
来たー
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
スジモダン
トロトロの半熟の卵、柔らかいスジ、もっちりした麺、甘めのソース、完璧です。
シャンデリアかと思いきや、大量のコテがぶら下がってました
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
席もカウンター席はかなりゆったり座れるし、テーブル席も広々で全部で40席くらいあります。ゆったり優雅に食べれるお好み焼き屋さんです。