最近お気に入りの日本料理屋さんです。
料理も小岩板長の人柄も大好きなんです。

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芋茎、キクラゲ、毛ガニ、島オクラに土佐酢のジュレビックリマーク季節の食材と土佐酢の酸味が食欲を、掻き立ててくれます。

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キャビアと鱚の飯蒸しビックリマークキャビアの塩気が、白身魚とよく合います。翡翠銀杏も良きアクセントに!
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冬瓜、じゅん菜、さいまきエビを巾着にしたものにトロロビックリマーク

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ビックリマーク宍道湖産の天然物です。

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鱧と牛蒡のみぞれ煮ビックリマーク鱧をよりさっぱりといただけます。

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メジマグロの中とろビックリマークさっぱりとした酸味がたまりません。

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グジと焼き赤むつビックリマーク旨みの強い高級魚二種。グジは10日寝かせているようです。

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スズキと焼き雲丹アップ間には雲丹と卵黄を
混ぜたソースが塗ってあります。

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浪速黒牛のサーロインビックリマーク滑らかな甘みがあります。

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炊き合わせは
ナス、千石豆、うずらの肉団子ビックリマーク

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鱧しゃぶアップ松茸は愛媛の初物です。軽く火が通った鱧は歯ごたえがより良くなります。お出汁はもちろんすべて飲み干しました。

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魚沼産こしひかりクラッカー鹿児島の温泉水で4日熟成しているそうです。

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ご飯のお供もたくさんです。二杯目のおこげは山椒のオイルと藻塩でいただきました。

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梅をポートワインで漬け込ん出ますビックリマーク

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これでもかというくらい季節の高級食材のオンパレードですが、構成が良く、全く下品にはなりません。食材の良さを全面に出し、丁寧にお出汁を取っている証拠だと思います。

流石でした右上矢印