築地にある人気イタリアン「パラディーソ」の2号店が築地にできました!

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前菜盛り合わせビックリマークフリッタータ、ペペロナータなどある中、桃とモッツァレラに生ハムのコンビネーションが秀逸でした。

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カサティエッロ、ゼッポリーニビックリマーク

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魚介の盛り合わせビックリマークムール貝、ハマグリ、白いか。築地感が出できました。

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2号店の最大の特徴はピザ窯があることアップ

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来ました!

カラブレーゼビックリマーク


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イチヂクとくるみとゴルゴンゾーラビックリマーク
イチヂクの甘みのみで蜂蜜などはいらないです。

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パッケリ、ジェノベーゼビックリマークナポリのジェノベーゼはバジルのペーストは使わず、玉ねぎやセロリなどでお肉を煮込むんだそうです。

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イタリアンパセリとパルメザンチーズのパスタアップ
パラディーソのズッキーニのパスタのようでパセリの爽やかさがいいアクセントになってます。

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ビアンカのトリッパビックリマークトマト煮込みでさなく、塩味なので肉の旨みがクリアに楽しめます。

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デザートも華やかビックリマーク

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久野シェフ晴れさすがでした!

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