北青山の住宅街にある一つ星の日本料理屋です。店主の望月さんは龍雲庵、濱田屋、割烹喜作という経歴だそうです。

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フルーツトマトのすり流しと秋田の新じゅんさいビックリマークじゅんさいが立派で歯ごたえがすごいです。

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八寸ビックリマーク左下のそら豆のかき揚げと焼いたメヒカリが美味しかったです。

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千葉の鮑、肝、鱧のそーめんのお椀ビックリマークお出汁が柔らかくて素材を包む感じで美味しいです。

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お造りは
天草四郎の鱧の落とし、大分のイサキビックリマーク肉厚の鱧、しっとりとした脂をまとったイサキでした。

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郡上八幡の天然鮎ビックリマーク低温でじっくりの火入れが絶妙なので頭からかぶりついても小骨が気になりません。流石!

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インゲン、車海老、穴子の黄身あげ、ふき、小茄子の、冷やし煮ビックリマーク

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宍道湖の天然鰻ビックリマーク脂、厚み、柔らかさ、とんでもない一品でした。

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豆腐の味噌漬けビックリマーク一カ月漬けてるというとで、味噌のような味でした。

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望月さんが持ってきたご飯はアップ

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フルーツコーンアップお米とコーンの、それぞれの甘みが相乗効果で口や鼻に目一杯広がります。

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これにちりめん山椒やのどぐろやお新香をオカズにもりもりいただきました音譜

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冷やし汁粉に抹茶アイスビックリマーク

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葛切りビックリマーク

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優しさと繊細さと奥深さ感じさせる料理の数々、若くして色々修行を重ねてきただけはあります。

女将を始めお弟子さんたちも丁寧で感じ良いです。

しかもランチは5,000円のコースからあるのでとてもお得感がありますねぇ。お勧めです音譜