イタリア・ローマの3つ星レストラン『La Pergola』を獲得したハインツベック氏が初めて自身の名前を冠にしたレストランが2014年11月に出店しました。しかも今回はハインツベック氏が来日中というこで初訪しました音譜

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アミューズ。
とうもろこしと人参の泡、野菜のコンポジションビックリマーク

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リンゴで巻いたサラダビックリマーク

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カンパチの柚子とレモングラスのマリネ ワカモレ ゴマのマカロンビックリマーク

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ボタン海老のタルタルビックリマーク周りは麦のパウダーです。


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水の庭園と題してセロリで味付けしたタピオカ、キャビアなどビックリマーク

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ファゴテッリアップスペリシャリテです。カルボナーラのようなソースが中から溢れてきます。
マダカスカルの野生の胡椒がアクセントに

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ホワイトアスパラとイチゴ 菊芋のピュレビックリマーク佐賀産のアスパラはとてもみずみずしくなおかつ食感もたくましいです。

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カレイとブロッコリビックリマークカレイは唐辛子パウダーです。皿の淵に粉雪に見立てた、エスプーマで泡立て液体窒素で冷やしたソースです。口溶けがすごくいいです。

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仔牛のフィレ醤油風味ビックリマーク春菊とマスタードのクリームです。とにかく低温でじっくりと火を入れている感じでした。

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マンゴーと人参のスープ ヨーグルトのジェラートビックリマーク

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ラズベリー1.1ビックリマークラズベリーを11種類の技法で調理したものを合わせた一品です。
すごい!

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ドイツ生まれですがヨーロッパ各地で修行したということもあっていろんな技法を身につけているだけはあります。

そのハインツベック氏と記念に音譜

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