お腹パンパンになるまで食べれるコスパ最強のお魚居酒屋です。
穴子
の煮こごり![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
甘めの味付けで食欲にスイッチが入ります。
フグの刺身
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
フグは薬味が本当に大事ですね。またまた食欲の門が開きます。
タコ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
オリーブオイルが効いてます。
フグ白子
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
皮は軽やか、中身はなんとも濃厚です。
蛤
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
大ぶりでジューシーです。
鮎の一夜干し
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
焼き牡蠣
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
刺し盛り
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
豊富な種類です。
毛蟹
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
またまた立派な個体です。
クジラ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
脂がさっぱりです。
最後は立派な鯛
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
大将になんでこんなに安いのかと質問したら「僕は市場で残った魚を買ってるだけです」と謙虚におっしゃってました。すごいコスパです![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
最低でも半年待ちだそうです(涙)