六本木ヒルズウェストウォーク5Fにできた、キャンティやアッピア出身の方達が作り上げたお店です。いろいろな食材を好みの調理法を選ぶスタイルで新感覚イタリアンです。
この中から前菜を選びます
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ああ楽しい
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チョイスは、こんな感じ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ホッキ貝と春キャベツのマリネ、フォアグラのテリーヌとリンゴのタルト、トリッパ、豚のテリーヌ低温調理の子牛のモモ肉など。
白アスパラのミラノ風
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メインのチョイスはこちらから
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ヒレ、サーロイン、黒豚など。
海鮮も豊富、どーしましょ?
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ブルーオマールなど。
フレッシュトマトのカッペリーニ
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さわやかな初夏の一皿。
カラスミとヤリイカのパスタ
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メインは結局、鹿児島黒豚に
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生姜焼きにしてもらいました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
牛ヒレはカツに
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)