飯田橋駅から坂をあがってすぐの店です。

中華屋さんという雰囲気ではなく、カフェのような外観、内観です。

こちらのオーナーシェフはん沢さんは、幡ヶ谷の人気中華「龍口酒家」出身で2013年4月にオープンしたそうです。


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アラカルトオススメメニュー。どれも美味そうですビックリマーク

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前菜盛り合わせビックリマーククラゲ、甘エビ、蒸し鶏。甘エビは紹興酒漬け、しっかり酔っ払ってます。

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青森産白魚の卵炒めビックリマーク

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自家製腸詰ビックリマーク

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白アスパラと金華ハムの炒め煮アップアスパラの食感、ハムの塩気、バランスとてもいいです。

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キンシンサイと海老の炒め物ビックリマークこれまた塩加減が絶妙です。素材の魅力を優しくサポートする感じです。

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シュウマイビックリマーク柔らかくジューシーです。

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五目春巻きビックリマークパリッパリで具沢山です。

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フカヒレの煮こごりビックリマーク

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スペアリブのクミン蒸しビックリマーク

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里麺音譜クロレラが練りこまれた麺と、ザーサイ、叉焼、長葱を、醤油、胡麻油ベースのタレで和えたもの。ここのスペシャリテです。いろいろな食感を楽しめるくせになる麺です。

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杏仁豆腐ビックリマーク

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この量を四人で食べましたが素材に対して本当に優しい味付けなので全くもたれませんでした。野菜もたくさん取れるし、ランチなどは女性で賑わっているのもうなづけます。