約、8カ月ぶりです
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茶懐石膳
向付
春野菜七種に胡麻ソース。
お造り
愛媛鯛、モンゴウイカ、 燻し鰹、マグロ 関あじ。
お椀
アブラメに湯葉にくずたま寄せ。
焼き物
金目鯛 バルサミコと白トリュフ塩
アブラメの皮の煮こごり。
京都 西山 の朝ぼり筍の土佐煮。
バイ貝 ホタルイカ辛子味噌和え。
揚げ物はアワビ 白魚
ご飯に焦がし湯。
水菓子。
とてもクリエイティブなラインナップで、見た目華やで出汁を生かしてシンプルにまとめ上げるというより、素材プラス色々付け合わせています。お酒に合わせた味付けといった感じです。これは石原さんの出身の吉兆の流れなのでしょうか?とにかく大満足でした。
見送りの道を照らす提灯![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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