フロリレージュが移転してリニューアルオープンです。場所はは外苑西通りを北へ進み神宮三丁目の交差点を右にまがり
ビルのSEIZAN外苑の地下にあります。


店内は以前のフロリレージュのとは全く異なり、キッチンを囲んで人工大理石材の
広々としたコの字カウンターが16席と6名用個室があります。劇場型なので川手シェフを始め、皆さんの動きが楽しめます音譜

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メニューです。テーマと食材のみが書かれてます。

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投影ビックリマーク ハコベには岡山のシェーブルチーズ。冷たい食感です。人参芋はほんのり土の香りがするスープと。

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敬意ビックリマーク ホワイトアスパラのムースの上に暖かいマヨネーズのようなソースが載ってます。

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返還ビックリマーク雲丹のフランに昆布のメレンゲソースを入れます。溶けていくメレンゲがへんかんする様を楽しみます。


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繋がりビックリマーク手渡しされます。アオリイカのイカ墨仕立て、レモンバターの効いた春菊のスプラウトです、

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風土ビックリマークわかめと焦がした貝のパスタ、筍とハマグリです。

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分かち合うビックリマーク千葉県花しゅう仔豚をみんなで分かち合います。ソースは完熟しなかった緑苺です。


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本質ビックリマーク海老にはロゼワインとオニオンのソースです。

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記憶ビックリマーク焼き石に乗った西米良のサーモンを枝に刺してそのままいただいで昔のバーベキューの記憶を蘇らせます。クレソンのビューレと白レバーペーストのソースです。

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破壊と創造ビックリマークすっぽんの煮こごりを成形したものに緑茶のサブレです。

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原点ビックリマーク生後10日の鳩に赤ワインソースです。

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用の美ビックリマーク日向夏とヨモギのミルフィーユです。

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これに前衛的なペアリング、さらには楽しいジュースペアリングなどもあります。

リニューアルして2週間、まだまだオペレーションの問題などもあるでしょうが今後も目が離せませんビックリマーク

川手シェフと音譜

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