全国食べログ串揚げ部門1位の星付き店です。閑静な芦屋の住宅街の一角にあります。
![{FBD3315C-8681-4099-AEBC-32984D63E04B:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/9d/d9/j/o0480064013267136597.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{E6372D17-3BBA-490C-BE83-A62BCFF16F9B:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/1d/fc/j/o0480064013267136636.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{E03F8524-C345-4FFC-BAD0-849D4B9D065B:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/03/04/j/o0480064013267136512.jpg?caw=800)
そら豆。
ホタテ。
紫蘇でまいたのホタテと海老とチーズ。
牛肉![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{0D2208F9-8339-4F8D-A7E8-B03ABA96B5A6:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/a0/ea/j/o0480064013267136672.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{6405EDBF-A03F-4500-9917-3A670821C349:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/e5/97/j/o0480064013267136550.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{78DD7F3B-B92C-4E79-8A01-E1DC6C479050:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/6f/c6/j/o0480064013267136530.jpg?caw=800)
レンコン。
豚ロース。
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{DB994677-B2D1-44FF-BC40-CB633B335B58:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/46/8c/j/o0480064013267136621.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{72DAAECB-1D57-4C2D-9394-550EBB960605:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/ea/ff/j/o0480064013267136535.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{EC12CCF5-42EC-489E-B964-B750BDD81698:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/3d/96/j/o0480064013267136502.jpg?caw=800)
生ハムにエリンギ。
チーズ。
ハマグリ。
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![{D7460785-3475-49D4-8C36-1FB7DCE39E2D:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/d8/b8/j/o0480064013267136567.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{6EA18DD0-BFF2-498A-AD05-DA81B8898BB3:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/63/15/j/o0480064013267136473.jpg?caw=800)
ダイコン。
しいたけ。
豚バラに菜の花。
高野豆腐。
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{18DE7A2F-BA55-4AE3-92B5-254B8F42468F:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/c7/24/j/o0480064013267136578.jpg?caw=800)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{F59CEA98-48C7-43DA-87FE-80A3C2F02BAD:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/43/84/j/o0480064013267136662.jpg?caw=800)
ここからは追加メニューです。
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{60FBDC16-DBF2-4E40-AD4A-0EEAC8B72E35:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/42/eb/j/o0480064013267136609.jpg?caw=800)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
特徴はネタの説明なしでどんどん串が出てきます。もちろん聞くと丁寧に答えていただけますが、食べて色々考えたりするのは楽しかったです。
油から上げた後に串を高速で回転させて、油を弾き飛ばすテクニックで全然油っぽくなく胃もたれしませんでした。
全部で24串いただきましたが、まだまだ食べれそうな感じでした。
立派な銅の鍋とその前で繰り広げられる連携は見事でした。
![{C11735C1-F67B-48C1-B352-8752F719F2BC:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150405/14/watabearuki/3b/e3/j/o0480064013267136486.jpg?caw=800)