カウンター13席の超人気、大人の居酒屋です。居酒屋といっても侮るなかれ、あの祇園ささき出身で、お弟子さんのお店でも特に予約の取れない人気店です。
メニューです
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このわたの茶碗蒸し
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混ぜるとたっぷり入ってます
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黒胡椒もアクセントになってます。
ウドとネギの酢味噌和え
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唐揚げ
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二本の骨を開いてかぶりつきます。まわりはバリバリで中にはとても弾力のある身が待ち構えてます。
鱧、赤貝、マグロ
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鱧の走りですね。
なまこ酢
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なんとも立派ななまこでした。
鴨ハム
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実山椒がとても合います。
若筍煮
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肉厚で食感がいいです。
出汁巻き
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おがわのマストメニューです。とにかくフワフワです。
〆はえんどう豆ご飯
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それにちりめん山椒をたっぷりかけて
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居酒屋メニューを確かな技術でとんでもないレベルまで昇華させてます
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しかもとてもリーズナブル!5時から3回転フルにやっていふそうです。
とても気さくで腰の低い小川さん。人気の秘密、わかりまくりでした
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