横浜中華街の外れにある創業50年の老舗です。お店の謳い文句が「日本一おいしい鮪を使用。味重視の店のためビジュアル重視の方は御遠慮ください」だそうです(笑)本当に見た目はどこにでもありそうな街のお寿司屋さんです。

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中に入ると店内はとても明るく、キープボトルが並んでいたりして本当たな大衆居酒屋のような雰囲気です。

つまみから

数の子。
アワビ。
マコガレイ。

赤穂の白魚ビックリマーク肉厚です。

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ボタン海老ビックリマークこれもブリンブリン。

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しらかわのお椀ビックリマーク脂乗ってます。

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愛媛鳥貝。
勝浦カツオ。
閖上赤貝。

クジラの尾の身アップ

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燻製のサワラアップ
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握りスタート!

スミイカ。

しらかわビックリマーク

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カスゴビックリマーク

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キンメの昆布締め。

黒ムツビックリマーク

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さいとうでもさわ田などにも卸している築地の鮪問屋「山幸」のマグロですクラッカー

千倉の定置網だそうですビックリマークとてもさっぱり、マグロの酸が楽しめます。

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こちらは油壺ビックリマークこちらトロはしっかりと脂を堪能できます。筋目が特に甘いです。

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函館の雲丹ビックリマーク

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車海老。

しらかわのしゃぶしゃぶビックリマーク今日はしらかわ三昧!

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卵、かんぴょう巻きでフィニッシュです。

久々に仕事が施してある江戸前寿司ではなくこういった素材勝負の海鮮寿司を食べました音譜

たまにはどかーんと食べると元気出ますね!