2008年にオープンして2014年ミシュラン二つ星を獲得したお店です。明治通り沿いでお好み焼き屋さんが並んでいるあの並びにあります。店内はカウンター8席と個室一つ、非常に清潔感があります。

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お任せコーススタートです。

鳴門のシラスのしょうゆ漬け、赤身に酒盗、海老頭と雲丹アップなんだなんだ、いきなりすごいぞ!今宵は飲んでしまいそうです。

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伊勢湾の海老ビックリマーク柔らかめの優しい揚げ具合です。もたれずたくさん食べれそうです。

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鹿児島の筍ビックリマークザクっていう音がするくらいの歯ごたえです。

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アスパラビックリマーク水分たっぷりです。

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赤穂の白魚ビックリマーク

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このタイミングでお造り!那智勝浦のマグロと鯵。口さっぱりです。

メゴチビックリマーク肉厚なのでおろしと天つゆたっぷりでがぶりといきました!

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帆立の貝柱ビックリマーク絶妙なレア加減。

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下仁田ねぎビックリマーク

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白子アップこれはアツアツトロトロで濃厚でクリーミーです。

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ここでなんと
鰤シャブビックリマーク氷見の鰤に佐島の昆布!
ご主人曰く、「天婦羅が続くとどうしても飽きちゃうので、お造りやこういったしゃぶしゃぶを間に挟んでます」とのこと。なるほど!

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ビックリマークふっくらフカフカです。

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椎茸。
蓮根。

穴子アップアサツキに熊本赤醤油。この組み合わせも口を飽きさせません。

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締めの選択肢は天丼、天茶とにゅうめん!

迷わず珍しい

小柱のかき揚げににゅうめんビックリマークご主人自身が飲んべえだというこで思いついたそうです。

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食材の特性を見極め、確かな温度管理で軽やかに揚げるその技術は流石です。店主の内津さんもとても優しく、和ませてくれます。

カウンターの奥には素敵な中庭風の景色が広がり、とても穏やかな2時間でした。

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