おそらく日本で一番予約の取れないお寿司屋さんじゃないでしょうか?1.82坪しかなく席も詰めに詰めて4席です。

{0F192167-5E37-4F92-93FA-B5BDD626B59E:01}

知人が二年前に取った予約で連れてっていただきました!

ネタケースを並べたらカウンターはいっぱいです。

{86E5F9F8-93DF-458E-859E-140410B62FE1:01}


ミズタコと京都の鰤ビックリマーク

{00F668B4-3CA7-4C6A-8DD6-D7D8F63D420F:01}

焼いたミズタコの吸盤ビックリマーク

{1FC780ED-CB09-4FCB-BB80-8FB76D926E28:01}

ホタテの磯辺焼きビックリマーク

{7E18556E-B4D0-47BA-BFE4-E00726E151B0:01}

めばちマグロのカマを

{6B8B628E-AD43-4EA5-B7A0-6859F2C95695:01}

鉄板で炙りながら食べますアップなんとも珍しい食べさせ方です。好みで加減できるので楽しいです。

{2333262C-0BB2-4FDC-8CF7-D0D926BCCE50:01}

握りスタートビックリマーク

新潟マグロ、赤身の漬けビックリマーク

{653B7B8B-4903-4227-B732-77F114946FF5:01}

金目鯛の昆布締めビックリマーク

{0FC8D08D-6FBB-417C-93CF-28D7B86E1FA6:01}

墨烏賊ビックリマーク

{B19E8C61-9A29-4811-81F5-C333961B977C:01}

コハダビックリマーク編み込む、昔ながらの技法が冴えます。噛んだ時のズレのある食感が楽しいです。

{84A1EB4F-4A52-46B0-8BF0-B0A776320157:01}

赤貝ビックリマーク

{69C0035B-2D93-4F36-A0ED-B504A9039861:01}

煮はまぐりビックリマーク煮汁をかけただけです。ツメを使ってないので繊細なはまぐりの味を感じられます。

{0A1ECA0C-2C63-4E44-9685-9DBF9BA012FC:01}

生のいくらのしょうゆ漬けビックリマーク

{A8297CA8-10E5-4907-A1F2-218CAF56ABBC:01}

鉄火巻きビックリマーク

{B7D74834-7294-46BB-9B66-D89BFBBBC3B4:01}

大将は十条で30席の寿司屋で6年ほどやってから目の届くお店を開きたいということでこの店にしたそうです。図面では9席あったんですけどと笑ってました。

なんとこれが10年分の予約帳だそうです。次回の予約はなんと2019年、五年待ちです(涙)忘れないように誕生日にしておきましたクラッカー誰と来るのかな⁇

{E209E6F4-0930-4A38-AFA4-2D0F325962C3:01}