元、小十の場所に二年前に入った、元かねさかグループのお寿司屋さん、いわです。カウンターは6席というとっても一体感のでる店内です。

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つまみ
ヒラメ。

ブリビックリマーク脂がしっとりです。

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三陸のアワビビックリマークミルキーです。

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北海道シャコビックリマーク

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穴子白焼きと鮎ビックリマーク

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毛蟹と生雲丹アップ種類の違う甘みが相見えます。

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カツオとシメサバビックリマーク鯖は程よい締め具合です。

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のどぐろ焼きビックリマーク脂を閉じ込めるような焼き方です。歯を入れやいなやジュワッときます。

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握りスタート!
金目鯛。

竜飛岬マグロ漬けビックリマーク

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中トロ音譜脂、口溶け、シャリの温度、塩気、完璧です。

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スミイカビックリマーク優しい甘み。

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コハダアップいわはコハダ!と言われただけはあります。生臭さが消える、ギリギリの浅い締め方なのでコハダ自体の味が際立ちます。

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アジビックリマーク

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ホタテ。
イクラ。

車海老ビックリマーク

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函館の雲丹ビックリマーク軍艦で海苔の味に支配されるよりこの形態が好みです!シャリの間にソースのようになだれ込みます。


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穴子。
かんぴょう巻き。

で一通りでした。

さすがは独立後も星をキープしているだけはありますね、香港出店したことで海外からのお客さんも増えてるみたいです。