言わずと知れた7年連続ミシュラン三ツ星のカンテサンスの移転後の新店舗です。客席数は変わらずで厨房をかなり広くしたとのことです。入り口から重厚感がありラグジュアリーな雰囲気!ウェイティングスペースのテーブルには、季節柄、キノコの置物が数個置いてありました。
今回、個室なので写真オッケーです
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
フランス料理とはこうあるべきではなく自分が最高だと思う料理を提供したいとの趣旨が左ページに右ページはご覧の通り白紙のメニューです。
サブレに乗った厚岸の秋刀魚
ハーブを乗せて。
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
12品、デザート4品、終了です。
いやぁ料理は食材、火入れ、塩加減、食感、色彩すべてバランスよく洗練されています。しかし変に奇をてらうのではなくあくまでストレートな印象でした。改めて、魚と肉の特性を読みきった火入れは本当に感服します![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
岸田シェフと![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
若き天才も貫禄がありますねぇ。