シンタン
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とんでもなくふくよかな味わいです。
鹿児島牛のハラミ
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柔らかいけど噛み込むと肉の旨みが溢れます。
宮崎牛の内もも
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刺しが見事な具合いです。
ヒレのローストビーフ
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身が締まり過ぎることなく、ソースが乗りやすいことを考えるとモモ肉よりいいかもです!
天草和牛のシンシン
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厚切りでいただいたのは初めてです。噛めば噛むほど肉の旨みが溢れます。
サーロイン
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ダイダイのポン酢でいただくのですが、とにかく脂が甘いです。たまらん!
ビフカツ
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貴重なシャトーブリアンを揚げるというなんとも贅沢な揚げ物です。
ヒレのすき焼き
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反則的な旨さです。溶き卵はずるい!
シャトーブリアン
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出ました!ビジュアル100点!美しいです!
ご飯に乗せる通称「ブリめし」
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シャトーブリアンの焼肉丼です。タレ、ニンニクの醤油漬け、白飯と相まってたまらない締めです。
とどめの冷麺
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ブリ飯でさらに火がついた食欲はこの喉ごしのいいさっぱり冷麺で押さえ込みました。
お肉はお店の方が全て焼いてくれて、焼き方は、細心の注意を払い肉汁を逃がさないよう丁寧に焼いてくれます。タレ、塩、わさび醤油など的確な食べ方も指示してくれます。
この店の初めてのメディア露出が僕のラジオだったそうです。なんか嬉しい
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
佐藤さんと