とんでもなく楽しい店が恵比寿にオープンです。看板のないこちらの店はビルの6階にあります。
店内はカウンター8席と個室が5部屋もあります。


この店の特徴はなんと全25品出てくる少量多種のコースです

メニューはなんとこちら音譜すごい!
{008E3BB0-23CE-481D-8A7E-71F4D7317F0B:01}


スタート!
ホウボウと尾崎牛の腕とマッシュルームビックリマーク


{8AE5D4F3-7A03-4FA5-97E0-6344C26C8176:01}

サルデ イン サオールビックリマークイワシをフライしてマリネしたヴェネツィアの料理。

{34F05DBE-B438-404D-AF93-6464A00E7868:01}

若狭の甘鯛と菊のフリットビックリマーク器が楽しすぎます。

{812E9610-D643-469E-A508-023AE3F46FF7:01}

数種類のキノコのスープビックリマーク

{81843CB4-91BB-4C67-B552-7A8F6EABF700:01}

特別製法で30ヶ月熟成させたパルマ黒豚の生ハムとサラミビックリマーク
{E260A38E-ABEE-44FA-A1E8-DE52903A2B90:01}

リンゴと一緒に煮込んだチェントペッレビックリマーク
チェントペッレとは第三胃袋センマイのこと。
{3A4203CD-EA5E-444A-9909-D64319CEE1CA:01}

イタリア産サラミとカチョカバロを包んだフィオケッティーニアップ

{AD4B574A-C756-4635-BA63-96DFFEA7D2E8:01}

長崎県産秋鯖のタルタル 生姜風味のパンナモンタータ添えビックリマーク

{63D9624C-5F82-4F8E-BC8D-8F20A7D623DE:01}

高知県産紋甲烏賊の下足のオーブン焼きビックリマーク

{6C5169D5-FD61-4E49-BF57-5E8E5BC74782:01}

モンサンミッシェル産のムール貝と新蓮根のアンチョビ風味 ヴェスヴィオビックリマーク

{02B88558-14C8-467E-9082-11CED0F4DD93:01}

秋鮭のヴァポーレ

{69B42C4A-44B9-413E-A493-7D584469C8E3:01}

和歌山県産柿と水牛のモッツァレラの入ったサラダビックリマーク

{DD086869-7B4A-45CD-A952-FF1C76AD40C7:01}

尾崎牛のミスジビックリマーク

{52151875-EA0B-4AB7-9D3F-96462B14CDB6:01}

ダッポ名物トリュフの手打ちタリオリーニラブラブ

{15D49408-B6F3-4BEE-94F2-B5B3846C1E3A:01}

これでなんと料理だけだと6000円!
食べきれるか不安でしたが全然大丈夫した!最後のパスタはお代わりしたいくらい。
さすがは森田さん、沢山の料理を経験されて来て本場イタリアでも2つ星のシェフとしても働いていただけはあります。

とても得した気分でした!