最寄り駅は溜池山王か六本木一丁目になると思いますが、どちらからも少し距離があります。アメリカ大使公邸と陽泉寺との間辺りです。
松川さんは滋賀「招福楼」から広尾「青草窠(せいそうか)」というキャリアのお方です。
噴火湾毛ガニにカザフスタンのベルーガのキャビア
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房州黒アワビ、余市のウニ
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瀬戸内のアマてカレイの刺身、岩岳も添えられてました。
お椀は
鱧と茄子
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車海老のシャブシャブを大根のソースで
ばちこと愛知ホッキ貝
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琵琶湖の稚鮎
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宍道湖の天然鰻
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焼きぐしと焼いたお豆腐
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ジュンサイ蕎麦
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生からすみ、いくら、海苔、ちりめん山椒、全て食べ放題
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
水ようかん、抹茶、柑橘のゼリーでフィニッシュです。
噂通りやられました。全てが素材重視で飾ってないのですが、素材を活かすために計算しつくされた料理でした。。季節を変えてまた来たいです。仕事がんばろ
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