白金商店街にある大人気のもつ焼き屋さんです。
17時の開店と同時に満席になり、開店30分を過ぎるころには何品かは売り切れてしまいます。
味付もやし![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
煮込み
味噌で隠す必要のない、澄み切っていてるあっさりスープなので脂の甘みを感じます。
ひも
大腸です。ニンニクと胡麻の効いたこのタレが絶品です。
つくねとピーマン
中につくねを潰していただきます。
レバー![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
なんこつ
食道部の軟骨です。肉の食感と軟骨の食感を同時に楽しめます。
チレ
脾臓です。フワッとした食感がたまりません。
串を一通り楽しんだらピーマンだけをオーダーしてヒモの乗ってた皿のタレにつけながらチビチビやります。
ああ、大満足!
仕事が早く終わった時、頭によぎるお店です。
17時の開店と同時に満席になり、開店30分を過ぎるころには何品かは売り切れてしまいます。
味付もやし
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
煮込み
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ひも
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
つくねとピーマン
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
レバー
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
なんこつ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
チレ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
串を一通り楽しんだらピーマンだけをオーダーしてヒモの乗ってた皿のタレにつけながらチビチビやります。
ああ、大満足!
仕事が早く終わった時、頭によぎるお店です。