およそ10年ぶりくらいに来ました。
昔、テレビ局やラジオ局が近所にあったせいか、店内は有名人との写真だらけです。相変わらず、スポーツ選手やタレントさんに人気の店です。
この日は厳選して
はらみ白ピンク色は和牛の証拠。塊で焼いて、それを繊維に沿ってではなく、断ち切るように切ると肉の旨みがより出るそうです。
わさびでものすごくスッキリとしてこの量でもぺろりです。
しまちょう、大腸焼いている時、曲がるように反り返るホルモンはダメで、雑味がある証拠らしいです。
センマイ刺し柔らかい上部だけを使用してます。いままで食べてたセンマイとは比べものにならないくらいの柔かさです。
中村店長がイラストや自分の身体を使って肉の説明してくれます楽しすぎます。
待ってました、名物!
スーパーホルモン
カットしないのは、なるべく乾かさないで全ての旨味を逃さず、閉じ込める為で脂と皮のバランスがいいところ、1メートルのうちの三分の一しか使いません
上は胡麻油とニンニクのタレ
下は昔、肉の鮮度が悪かった時によく使われていた八丁味噌がベースのタレ
二種類とも激ウマです!
より、焼き肉を楽しんでもらい、肉の理解を深めてもらうために、いろいろなサービスで楽しませてくれる店です。笑顔溢れる素敵な一日でした。
昔、テレビ局やラジオ局が近所にあったせいか、店内は有名人との写真だらけです。相変わらず、スポーツ選手やタレントさんに人気の店です。
この日は厳選して
はらみ白ピンク色は和牛の証拠。塊で焼いて、それを繊維に沿ってではなく、断ち切るように切ると肉の旨みがより出るそうです。
わさびでものすごくスッキリとしてこの量でもぺろりです。
しまちょう、大腸焼いている時、曲がるように反り返るホルモンはダメで、雑味がある証拠らしいです。
センマイ刺し柔らかい上部だけを使用してます。いままで食べてたセンマイとは比べものにならないくらいの柔かさです。
中村店長がイラストや自分の身体を使って肉の説明してくれます楽しすぎます。
待ってました、名物!
スーパーホルモン
カットしないのは、なるべく乾かさないで全ての旨味を逃さず、閉じ込める為で脂と皮のバランスがいいところ、1メートルのうちの三分の一しか使いません
上は胡麻油とニンニクのタレ
下は昔、肉の鮮度が悪かった時によく使われていた八丁味噌がベースのタレ
二種類とも激ウマです!
より、焼き肉を楽しんでもらい、肉の理解を深めてもらうために、いろいろなサービスで楽しませてくれる店です。笑顔溢れる素敵な一日でした。